Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внешность певицы Аллы Пугачевой на новогоднем фото испугала поклонников

15:04 29.12.2020 141897
Внешность певицы Аллы Пугачевой на новогоднем фото испугала поклонников Внешность певицы Аллы Пугачевой на новогоднем фото испугала поклонников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Внешность певицы Аллы Пугачевой на новогоднем фото испугала поклонников
/
Изменить размер текста Аа

Семейный снимок Аллы Пугачевой удивил подписчиков певицы. Примадонна российской эстрады поразила поклонников изменившейся до неузнаваемости внешностью.

71-летняя артистка в преддверии Нового года поделилась фотографией у елки в семейном кругу. Вместе со своим супругом Максимом Галкиным Пугачева позирует на фото в окружении близких и друзей в практичном наряде — бежевых широких брюках, черной блузе и ботинках. Однако внешность Примадонны у многих ее фолловеров вызвала массу вопросов.

Подписчики обратили внимание на неестественное лицо артистки на снимке — им показалось, что лицо Пугачевой на этом фото похоже на восковое.

Это не Пугачева, — засомневались пользователи Сети, не узнавшие артистку.

Лица женщин словно с одного листа. Мумии, — пишут комментаторы.

Похоже, АБ не больно нравятся посиделки. Восковое лицо. Маска неудовольствия, — сделали вывод пользователи.

Тем не менее нашлись и те, кто остался в восторге от внешности Пугачевой на новом фото. Некоторым юзерам показалось, что для своего возраста 71-летняя певица выглядит необычайно свежо и молодо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@elizaveta_galkina.fan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!