Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники отправили звезду «Сватов» Кравченко с желтой шевелюрой к парикмахеру

15:22 29.12.2020 256
Поклонники отправили звезду «Сватов» Кравченко с желтой шевелюрой к парикмахеру Поклонники отправили звезду «Сватов» Кравченко с желтой шевелюрой к парикмахеру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники отправили звезду «Сватов» Кравченко с желтой шевелюрой к парикмахеру
Онегин / kino-teatr.ru
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко опубликовала в соцсетях снимок, где она предстала с желтой шевелюрой. Фанаты были поражены таким имиджем и посоветовали актрисе обратиться к парикмахеру.

В личном микроблоге звезды «Сватов» появился интересный снимок, на котором она позирует с осветленными волосами. Цвет локонов настолько был высветлен, что отдает желтизной. Скорее всего, фото было сделано какое-то время назад, а артистка просто поделилась архивным кадром.

Однако пост актрисы спровоцировал бурную дискуссию среди ее поклонников. Часть подписчиков Кравченко утверждала, что артистке такая смена имиджа не подходит, и в этой ситуации ей следует быстрее обратиться к парикмахеру. Но было и другое мнение фолловеров — что обесцвеченные волосы омолодили актрису, и в целом новый образ ей подходит. Единственной проблемой стал, по их мнению, желтоватый оттенок прядей, от которого ей стоило бы избавиться.

Поклонники отправили звезду «Сватов» Кравченко с желтой шевелюрой к парикмахеру

Источник фото: instagram.com/tat_kravchenko

Напомним, недавно Татьяна Кравченко призналась, что у нее был роман с коллегой по цеху — Андреем Леоновым. Они встречались в молодости. Для звезды сериала «Сваты» это была первая сильная и настоящая любовь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kino-teatr.ru - Онегин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!