Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Юлиан назвал позором жалобы российских артистов на нищету

15:17 29.12.2020 120
Певец Юлиан назвал позором жалобы российских артистов на нищету Певец Юлиан назвал позором жалобы российских артистов на нищету
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Юлиан назвал позором жалобы российских артистов на нищету
Юлиан Васин / vk.com
Изменить размер текста Аа

Российский эстрадный певец Юлиан рассказал, как пандемия коронавируса отразилась на его финансовом состоянии, а также прокомментировал жалобы российских звезд.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в жизнь популярных людей. Многие артисты были вынуждены остаться без работы и источников дохода.

Певец Юлиан признался, что тоже не выступал с марта 2020 года. Кроме того, в этом году у него закрылась интернет-радиостанция, которая работала с 2006 года. Однако возникшие трудности не заставляют исполнителя вешать нос. Он обратил внимание на жалобы коллег и прокомментировал их.

Я не буду, как многие артисты, плакаться из-за отсутствия заработка. Вообще, очень стыдно за моих коллег, которые ревут, что остались без концертов. Они все обеспеченные люди, которые имеют много недвижимости, в том числе и за рубежом, — высказался Юлиан.

Претензии "бедствующих" артистов он назвал позором. По его мнению, каждый популярный человек может продать "лишнюю яхту или дачу или открыть бизнес".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!