Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Евгений Сатановский назвал развал Украины делом времени

16:27 29.12.2020 110
Политолог Евгений Сатановский назвал развал Украины делом времени Политолог Евгений Сатановский назвал развал Украины делом времени
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Евгений Сатановский назвал развал Украины делом времени
A.Savin / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Раскол Украины неизбежен и является лишь вопросом времени, считает политический обозреватель Евгений Сатановский. Он считает страну потенциальным плацдармом для будущей войны западников.

Украина опасается потери еще шести областей по примеру ДНР и ЛНР – об этом заявлял украинский генерал Геннадий Москаль. По его мнению, так называемый проект «Новороссия» пока не закончился, и его реализация грозит Украине потерей нескольких регионов: Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской и Херсонской областей.

Сатановский считает, что Киеву действительно есть чего опасаться. В своем Telegram-канале он обратил внимание на то, что из Украины так и не вышло полноценного самостоятельного государства. Сейчас она больше напоминает пародию на государство, которое разграблено своими чиновниками.

Это плацдарм для будущей войны западников, нищей Европы под управлением американских чиновников средней руки с Россией. Они с удовольствием и с Россией бы так сделали, развались она на части, что очень и очень многих в Вашингтоне и Брюсселе порадовало бы, — заметил Сатановский.

Обозреватель уверен: предстоящий развал Украины — вопрос одного только времени, который уже витает в воздухе. Единственное, по его мнению, что еще держит Киев на плаву, — это категорическое нежелание России воевать с соседней страной, несмотря на то, что украинское руководство рвется в бой, «аж подпрыгивая».

Большие вопросы сейчас вызывает и целостность Закарпатской области Украины, где продолжаются конфликты с местными венграми. В разговоре с iReactor политолог Михаил Погребинский предрек Киеву большие проблемы из-за конфликта с венгерской общиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - A.Savin / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!