Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, какие российские пенсионеры не получат январские выплаты досрочно

16:37 29.12.2020 1472
Стало известно, какие российские пенсионеры не получат январские выплаты досрочно Стало известно, какие российские пенсионеры не получат январские выплаты досрочно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, какие российские пенсионеры не получат январские выплаты досрочно
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Часть российских пенсионеров получат январские выплаты до 30 декабря. Средства будут перечислены на карты от Пенсионного фонда России (ПФР).

Январские страховые выплаты по старости будут начислены пенсионерам досрочно в срок до 30 декабря на карты. Многие пожилые граждане уже начали получать средства с помощью почтовых переводов. В Пенсионном фонде отметили, что в последний месяц 2020 года не все смогут получить страховые выплаты: это касается только тех, кому обычно средства начисляются до 10 числа включительно. Те россияне, которые обычно получают пенсию после 11 числа, могут ожидать их в соответствии с графиками, установленными договорами.

Ранее в ПФР призвали пенсионеров в стране определиться с переводом накоплений по старости в новый фонд и решить этот вопрос до 31 декабря. Прием таких заявлений ПФР закончил еще 1 декабря, однако пожилые граждане могут сейчас еще успеть изменить свой выбор. Те, кто решил досрочно перевести деньги, рискуют лишиться инвестиционного дохода, уточнили в ПФР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!