Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Составлен рейтинг самых популярных артистов новогодних «голубых огоньков»

17:01 29.12.2020 1270
Составлен рейтинг самых популярных артистов новогодних «голубых огоньков» Составлен рейтинг самых популярных артистов новогодних «голубых огоньков»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Составлен рейтинг самых популярных артистов новогодних «голубых огоньков»
Россия — государственный телеканал / russia.tv
Изменить размер текста Аа

Завсегдатаи новогодних «Голубых огоньков» на российском телевидении ранжируются по статусу и популярности. Журналисты составили неожиданный список самых рейтинговых участников таких шоу.

Народная слава, подковерные игры с продюсерами и откровенный блат — эти и многие другие факторы учли журналисты «Собеседника», составившие рейтинг самых популярных звезд «огоньков». Пересмотрев выпуски шоу за разные годы, они определили, кто из российских музыкантов особо выделяется на новогодних передачах. По мнению экспертов, чем ближе выступление звезды к поздравлению президента РФ, тем статуснее артист.

На первом месте с наибольшим количеством баллов оказался главный блондин России Николай Басков, на пятки которому наступает поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. В тройке лидеров также оказался Григорий Лепс, а на четвертой позиции — Кристина Орбакайте. Замыкает топ-5 Полина Гагарина.

Далее по списку следуют Александр Панайотов, София Ротару, Валерий Меладзе, Дима Билан и Светлана Лобода, попавшая на 10-е место.

В рейтинг также попали Сергей Лазарев, Стас Михайлов, группа «Любэ», Валерий Сюткин, Алла Пугачева, которая неожиданно оказалась на 24-м месте. Замыкает список Лариса Долина — ей журналисты отдали 40-ю позицию в рейтинге.

Примечательно, что попавший в первую десятку Валерий Меладзе в этом году оказался главным противником новогодних шоу в России, призвав коллег по цеху бойкотировать «Голубые огоньки». Таким образом артист надеялся привлечь внимание властей к проблеме деятелей эстрады, оставшихся без работы из-за пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: russia.tv - Россия — государственный телеканал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!