Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яков Кедми допустил внезапный удар Трампа по Ирану в 2021 году

17:07 29.12.2020 1007
Яков Кедми допустил внезапный удар Трампа по Ирану в 2021 году Яков Кедми допустил внезапный удар Трампа по Ирану в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Яков Кедми допустил внезапный удар Трампа по Ирану в 2021 году
U.S. Department of Defense / defense.gov
Изменить размер текста Аа

Ситуация на Ближнем Востоке может быть дестабилизирована после "внезапного" удара Соединенных Штатов.

Президент США Дональд Трамп может совершить неожиданный маневр, который приведет к масштабным последствиям. Если он нанесет удар по Ирану, может начаться настоящий "пожар" в ближневосточном регионе. Такого мнения придерживается эксперт и ветеран израильской спецслужбы Яков Кедми. Во время своего прогноза на 2021 год на YouTube-канале "Соловьев LIVE" он допустил такой вариант.

Поскольку действующий президент США отличается непредсказуемостью и совершенно невероятными решениями, — напомнил эксперт.

В ином случае развитие международных отношений будет идти своим чередом. Только такой "неожиданный удар" в ближайшие две недели может кардинально изменить геополитическую ситуацию в мире. В случае прямой конфронтации появится большое количество переменных, которые не позволят спрогнозировать будущее.

Если Вашингтон решится ударить по Тегерану, тогда начнется цепная реакция, которая затронет весь Ближний Восток. И никому не будет известно, как и когда удастся остановить кризис, резюмировал Кедми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!