Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский разгромил планы МИД Украины полностью разорвать связи с Россией

17:33 29.12.2020 278
Сатановский разгромил планы МИД Украины полностью разорвать связи с Россией Сатановский разгромил планы МИД Украины полностью разорвать связи с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский разгромил планы МИД Украины полностью разорвать связи с Россией
/
Изменить размер текста Аа

Украина никогда не сможет стать для Европейского союза «альтернативой России», а желания Киева полностью отказаться от контактов с Москвой так и останутся нереализованными. Об этом заявил известный политолог Евгений Сатановский.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Украина полностью разрывает все дипломатические контакты с Россией и продолжает свой путь как часть Запада. При этом Киев никогда не откажется от Донбасса и Крымского полуострова и до сих пор считает эти территории своими, подчеркнул украинский дипломат. По его словам, «все остальное» — вопрос времени.

В свою очередь политолог Евгений Сатановский усомнился в реальности достижения этих целей, напомнив о том, что Киев также ведет игру с Вашингтоном, которая в одностороннем порядке будет остановлена уже в ближайшее время.

С американцами они играют в те же игры, и конец этим играм будет тот же. Хоть строят они из себя альтернативу России и «русскому миру», — заявил Сатановский.

Коррумпированная политическая система на Украине вкупе с провокационными и резкими высказываниями местных чиновников приведет к тому, что Киев в конечном итоге останется у «разбитого корыта», когда дипломатические связи будут порваны и с Россией, и с США, и с Евросоюзом, убежден политолог. По его мнению, Украину не хотят видеть частью Европы в Брюсселе, равно как и не намерены сотрудничать с государством в Вашингтоне.

При этом заявления украинского дипломата Дмитрия Кулебы являются примером непрофессионализма и недальновидности, напоминает Сатановский.

И, главное, говорят, говорят, говорят. Целый министр иностранных дел приличных размеров страны, и такое ляпать. Ну, убогий же, — резюмировал Евгений Сатановский в своем Telegram-канале.

Напомним, ранее iReactor сообщал о неутешительных прогнозах для украинской экономики. Так, по оценке экспертов, стоимость товаров и услуг на Украине в 2021 году будет расти быстрее доходов граждан. При этом экономика страны станет еще более зависимой от внешнего финансирования и от импорта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!