Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барановская подогрела слухи о романе с Гордоном и намекнула на пополнение

17:44 29.12.2020 383
Барановская подогрела слухи о романе с Гордоном и намекнула на пополнение Барановская подогрела слухи о романе с Гордоном и намекнула на пополнение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Барановская подогрела слухи о романе с Гордоном и намекнула на пополнение
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Юлия Барановская подлила масла в огонь слухов о своих отношениях с соведущим Александром Гордоном. Звезды шоу «Мужское/Женское» не удержались от флирта в прямом эфире.

Роман Барановской и Гордону приписывают давно — особенно слухи обострились в последние месяцы после развода журналиста с супругой. И хотя представители знаменитостей не раз опровергали эти домыслы, сами соведущие дают все новые и новые поводы для сплетен.

На этот раз Барановская и Гордон откровенно флиртовали друг с другом в предновогоднем выпуске своего шоу. Съемки передачи на этот раз прошли в домашней обстановке — дома у Александра. Приглашенными гостями импровизированной студии на этот раз оказались российские артисты, которые поделились не только своими ожиданиями от праздников, но и впечатлениями от дома Гордона.

Не удержалась от комментариев и Барановская, которая назвала камин с мозаикой любимым местом в особняке соведущего.

Градус шоу накалился еще больше, когда речь зашла о детях.

Ну какой же Новый год без детей? У нас, кстати, на двоих с тобой их сколько? У тебя четверо, у меня трое. И еще несколько в перспективе, — иронично заявила Юлия.

Ну, 18, да, — посмеялся Гордон.

Отметим, что не так давно возможный роман Гордона и Барановской опровергла адвокат телеведущего. По словам Жанны Моргулис, эти домыслы искажают действительность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!