Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный открестился от Соболь в суде по иску Пригожина

18:22 29.12.2020 133
Навальный открестился от Соболь в суде по иску Пригожина Навальный открестился от Соболь в суде по иску Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Навальный открестился от Соболь в суде по иску Пригожина
@navalny / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Алексей Навальный и его соратница Любовь Соболь — болтуны, которые отказываются от своих слов при первой опасности, заявил бизнесмен Евгений Пригожин.

Слова петербургского предпринимателя опубликовала пресс-служба компании "Конкорд" на официальной странице в соцсети "ВКонтакте" после судебного заседания, на котором рассматривался иск Пригожина к Соболь и Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации. Причиной обращения бизнесмена в суд послужило видео, опубликованное 27 августа 2020 года на YouTube-канале "Навальный LIVE".

В ходе заседания представитель Соболь заявил, что все сказанное ею в ролике о Пригожине — это не утверждения, а ее "личная внутренняя субъективная оценка, которую она составила на основании публикаций в СМИ и интернете". Представитель Навального вообще сказал, что блогер не имеет отношения к распространению видео и не давал Соболь разрешения на публикацию. Поведение ответчиков свидетельствует только об одном: хваленые "расследования" Соболь и Навального — не более чем бездоказательный пшик, основанный на сомнительных статейках из Сети, которые, не исключено, пишутся самими "героями" судебных процессов.

Люба и Леха, возьмите себя в руки и боритесь. Что же вы раскисли как кисейные барышни. Как и следовало ожидать, шайка Навальный — Соболь развалилась. Алексей Навальный открестился от Любови Соболь, а Любовь Соболь открестилась от своих слов, — прокомментировал ситуацию Евгений Пригожин.

Из случившегося в суде бизнесмен сделал вывод, что Соболь и Навальный отказываются от своих заявлений, как только перед ними возникает какая-то угроза. Предприниматель призвал немногочисленных россиян, верящих скандальному блогеру и его соратнице, учесть этот факт.

Та малочисленная прослойка россиян, которая верила в их обещания, должна знать — Навальный и Соболь не бьются за свои принципы и, как только запахнет жареным, бегут обкакавшись. Плюньте им вслед, — подытожил Пригожин.

Навальный открестился от Соболь в суде по иску Пригожина

Обращаясь в суд, петербургский бизнесмен потребовал, чтобы оклеветавшие его Соболь и Навальный компенсировали ему моральный вред. По данному иску предприниматель намерен отсудить у блогера и его соратницы по 5 миллионов рублей. Следующее заседание по данному делу состоится 1 февраля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!