Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Героиня в новом проекте Netflix заявила, что Украины не существует

18:37 29.12.2020 4037
Героиня в новом проекте Netflix заявила, что Украины не существует Героиня в новом проекте Netflix заявила, что Украины не существует
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Героиня в новом проекте Netflix заявила, что Украины не существует
/
Изменить размер текста Аа

На стриминг-сервисе Netflix вышел новый проект от создателей сериала «Черное зеркало» под названием Death to 2020. В нем одна из главных героинь заявляет, что Украины не существует.

Провокационная реплика принадлежит персонажу актрисы Лизы Кудроу, которая известна благодаря сериалу «Друзья». В комедийном проекте Netflix — псевдодокументальном фильме — она играет роль одного из экспертов, которые обсуждают события, произошедшие в 2020 году. Стоит отметить, что ее заявление об отсутствии Украины на карте было произнесено в контексте разговора об импичменте президента США Дональда Трампа.

Такая реплика вызвала удивление у украинских зрителей, которые не оценили шутку американских шоураннеров. Некоторые посчитали даже оскорбительными подобные высказывания.

Помимо Лизы Кудроу в псевдодокументальном проекте снялись Сэмюэль Л. Джексон, Хью Грант, Джо Кири и Лесли Джонс. Автором сценария стал Чарли Брукер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ Netflix UK & Ireland

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!