Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Я за плитой стою": шутка кавээнщиков из Могилева про Тихановскую взбесила белорусов

19:56 29.12.2020 122
"Я за плитой стою": шутка кавээнщиков из Могилева про Тихановскую взбесила белорусов "Я за плитой стою": шутка кавээнщиков из Могилева про Тихановскую взбесила белорусов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Я за плитой стою": шутка кавээнщиков из Могилева про Тихановскую взбесила белорусов
/
Изменить размер текста Аа

Могилевская команда КВН «Доктор Хаусс» выступила на Кубке мэра Москвы с репризой, посвященной Светлане Тихановской. Сторонники экс-кандидата в президенты Белоруссии пришли в бешенство от таких шуток.

Один из участников команды, пародирующий Светлану Тихановскую, вышел к трибуне в виде кухонной плиты под музыкальную композицию в жанре шансон. Авторы репризы объяснили выбор песни тем, что в России на женщину возбуждено уголовное дело.

А за плитой я стою, потому что когда я выступаю, где-то подгорает, — сказала «Тихановская».

В конце выступления участник команды, находившийся в образе лидера белорусской оппозиции, заявил о своем несогласии с итогами Кубка мэра Москвы. Другие кавээнщики ему объяснили, что результаты голосования пока не известны.

Тогда по моей схеме — ультиматум. Если команда «Доктор Хаусс» не выйдет в финал, то… А все.  Давайте, ребята, как моя политическая карьера в Белоруссии: коротко и смешно, — этой фразой закончилось выступление команды «Доктор Хаусс».

Как отмечают журналисты издания «Слово и Дело», после выступления белорусских кавээнщиков на официальные аккаунты Первого канала, Клуба веселых и находчивых, а также личные страницы самих авторов репризы понабежали сторонники экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской. Они обвинили юмористов в предательстве.

За шутку про Тихановскую вам должен быть пожизненно въезд в Белоруссию запрещен, — отметил один из пользователей социальной сети «ВКонтакте» под записью эфира.

Защитники команды КВН «Доктор Хаусс» в социальных сетях начали апеллировать хейтерам, указывая на то, что юмористы также неоднократно шутили и про президента Булоруссии Александра Лукашенко. При этом иронию в адрес белорусского лидера сторонники Тихановской восприняли нормально.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!