Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Озвучено новое пугающее предсказание Ванги на 2021 год

20:02 29.12.2020 3190
Озвучено новое пугающее предсказание Ванги на 2021 год Озвучено новое пугающее предсказание Ванги на 2021 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Озвучено новое пугающее предсказание Ванги на 2021 год
Пакко / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Болгарская провидица Ванга предсказала потопы, цунами и разные катаклизмы на побережьях США в 2021 году. О предсказании, которое ясновидящая просила хранить в тайне до конца 2020 года, рассказал ее знакомый и кум Сергей Косторной.

При жизни болгарская провидица давала множество пророчеств, и все они без исключения сбывались до мельчайших подробностей. Однако о некоторых событиях, которые должны произойти в далеком будущем, Ванга специально умалчивала. И только самым близким она раскрывала детали грядущих событий. Одним из таких людей был ее кум Сергей Косторной. В эфире программы «На самом деле» он признался, что провидица просила его держать в секрете прорицания, касающиеся пандемии коронавирусной инфекции и катаклизмов, намеченных на 2021 год.

Есть строгое табу, данное много лет тому назад. Странность заключается еще и в том, что озвучить грядущие предсказания мне было разрешено всего за семь дней до Нового года, — указал Косторной.

Согласно пророчеству Ванги, в 2021 году на восточное побережье США обрушится цунами. Оно будет сопровождаться «кровавым дождем». Также подобные природные ненастья произойдут в странах, где города расположены на побережьях.

Беда придет с большой водой. В начале лета побережье США и страны, близкие к морям, смоет, зальет ливнями. Большая трагедия, связанная с водой. Выпадут кровавые дожди, — привел слова Ванги Сергей Косторной.

Отметим, что в рамках программы «На самом деле» к участникам подключаются датчики детектора лжи. За сердцебиением и показаниями осциллографа следит специалист. Согласно полученным на полиграфе данным, Сергей Косторной, передавая предсказания Ванги, говорил только правду.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Пакко / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!