Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В новом пророчестве Ванга назвала дату конца пандемии COVID-19

20:51 29.12.2020 6105
В новом пророчестве Ванга назвала дату конца пандемии COVID-19 В новом пророчестве Ванга назвала дату конца пандемии COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В новом пророчестве Ванга назвала дату конца пандемии COVID-19
владимир тулин / ФБА «Экономика сегодня» .
Изменить размер текста Аа

Болгарская провидица Ванга предсказала точную дату окончания пандемии коронавирусной инфекции. О пророчестве, которое ясновидящая просила хранить в секрете до конца 2020 года, сообщил ее кум Сергей Косторной.

Информация о том, что Ванга предупреждала о появлении новой коронавирусной инфекции, появилась еще в марте 2020-го. Тогда знакомый и кум ведуньи Сергей Косторной в эфире Первого канала заявил о пророчестве, которое та передала ему и просила хранить в тайне до первого весеннего месяца 2020 года. Косторной привел слова провидицы, чем шокировал публику: пророчество Ванги с предельной точностью описывало зарождение вируса и его стремительное распространение. Спустя несколько месяцев после эфира, когда были закрыты границы и отменены международные авиарейсы, стало очевидно, что слова Ванги — не выдумка Косторного, а реальное предсказание болгарской ведуньи.

Следующее предсказание, которое провидица просила передать своего знакомого, должно было быть обнародовано не раньше семи дней до конца 2020 года.

Озвучить грядущие предсказания мне было разрешено всего за семь дней до Нового года, — отметил мужчина.

В эфире программы «На самом деле» Сергей Косторной подчеркнул, что пандемия коронавирусной инфекции продлится до весны 2021 года. Первые три месяца нового года китайский вирус будет бушевать на планете, однако его опасность будет снижаться с каждым днем. Окончание пандемии придется на 20-е числа марта, приводил слова болгарской провидицы Косторной.

С 22 декабря по 20 марта — бездействие. Остатки високосного года. Будут еще неприятные события. Но в целом они будут сходить на нет. После — начнутся приятные преобразования. В марте пандемия пойдет на спад, — заявил кум Ванги.

Отметим, что в рамках эфира программы «На самом деле» к Косторному были подключены датчики детектора лжи. Согласно полученным на полиграфе данным, представитель Ванги говорил правду, передавая пророчество ведуньи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» . - владимир тулин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!