Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дед Мороз и Снегурочка привезли военным РФ в Сирию гостинцы с родины

1:51 30.12.2020 81
Дед Мороз и Снегурочка привезли военным РФ в Сирию гостинцы с родины Дед Мороз и Снегурочка привезли военным РФ в Сирию гостинцы с родины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дед Мороз и Снегурочка привезли военным РФ в Сирию гостинцы с родины
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Российские военные, находящиеся на базе ВКС в сирийском Хмеймиме, смогли пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Те привезли россиянам гостинцы с родины.

Чтобы поздравить с наступающим Новым годом всех российских военнослужащих, были задействованы три группы. Дед Мороз и Снегурочка при таком раскладе должны были своевременно посетить все заставы, рассказал заместитель командующего группировки ВС РФ в Сирии Андрей Палий.

Наши военные Деды Морозы везде. У нас их три группы. Ездят по всем постам, по всем заставам, поздравляют наших военнослужащих с Новым годом, дарят подарки, — подчеркнул Палий.

В подарок от Деда Мороза и Снегурочки военные РФ получили конфеты. Ими они дополнят праздничный стол. Несмотря на отсутствие оливье и селедки под шубой, стол будет обильно заставлен мандаринами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!