Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Криворучко анонсировал серийное производство новейшего танка "Армата"

2:15 30.12.2020 68
Криворучко анонсировал серийное производство новейшего танка "Армата" Криворучко анонсировал серийное производство новейшего танка "Армата"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Криворучко анонсировал серийное производство новейшего танка "Армата"
Андрей Союстов / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Серийное производство перспективной техники, включая танк Т-14 и БМП Т-15 на тяжелой гусеничной платформе "Армата", начнется до завершения всех испытаний, заявили в Минобороны РФ.

Как сообщил заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко, серийное производство военной техники начнут после подтверждения заданных характеристик. Поставки новейших Т-14 и БМП Т-15 в войска начнут до завершения всех госиспытаний. Необходимо только проверить готовность к боевым задачам.

В 2020 году планируется завершить создание боевых машин для пехоты, таких как Т-15, Б-11, К-17, а также бронетранспортеров Б-10 и К-16. Вместе с этим продолжаются работы над комплексом "Коалиция-СВ" и линейкой перспективных боевых модулей, предназначенных для гусеничной или колесной техники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!