Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова заявила, что глава дипломатии ЕС присоединился к "войне вакцин"

5:00 30.12.2020 112
Захарова заявила, что глава дипломатии ЕС присоединился к "войне вакцин" Захарова заявила, что глава дипломатии ЕС присоединился к "войне вакцин"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова заявила, что глава дипломатии ЕС присоединился к "войне вакцин"
/ Пресс-служба департамента информации и печати МИД России
Изменить размер текста Аа

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в своей статье распространяет фейковую информацию, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

Боррель опубликовал на сайте Европейской внешнеполитической службы (ЕВС) статью под названием "Важная борьба против дезинформации и манипуляции". Захарова заявила, что представитель ЕС проводит "абсолютно неуместные параллели" между запрещенной в РФ организацией "Исламское государство"1 и действиями России в борьбе против коронавирусной инфекции.

Захарова обвинила Борреля в демонизации российских СМИ и журналистов. Она отметила, что "война вакцин" стала частью пандемии. Шокирует тот факт, что к этой "войне" неожиданно присоединился такой видный представитель международной политики, как Боррель. Об этом сообщается на сайте МИД РФ.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!