Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гендиректор "Газпром-Медиа" убыточностью объяснил завершение "Дома-2"

7:12 30.12.2020 587
Гендиректор "Газпром-Медиа" убыточностью объяснил завершение "Дома-2" Гендиректор "Газпром-Медиа" убыточностью объяснил завершение "Дома-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гендиректор "Газпром-Медиа" убыточностью объяснил завершение "Дома-2"
АО «ТНТ-Телесеть» / dom2.ru
Изменить размер текста Аа

Телепроект "Дом-2" оказался очень затратным и перестал приносить прибыль, заявил глава "Газпром-Медиа Холдинга" Александр Жаров.

Жаров поделился, что еще на заре своего развития, как и на пике, шоу было невероятно популярным. Однако в последнее время "Дом-2" стал попросту нерентабельным. Телепроект уже начал приносить телеканалу ТНТ серьезные убытки.

Глава холдинга подчеркнул, что популярность шоу не смогла вернуть и смена формата. Отказаться от съемок решило руководство телеканала, в то время как "Газпром-Медиа" поддержало такое решение, посмотрев, сколько средств "съедает" шоу.

"Дом-2" стал самым продолжительным в мире ежедневным реалити-шоу. За день до Нового года на ТНТ выйдет большой двухчасовой финал. Также, по некоторой информации, телестройка может "переехать" в онлайн-кинотеатр.

Ранее стало известно о судьбе ведущих реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Как оказалось, звезды проекта продолжат работу на телеканале ТНТ после закрытия проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!