Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генпрокуратура сообщила о росте преступности в 50 регионах РФ

7:30 30.12.2020 53
Генпрокуратура сообщила о росте преступности в 50 регионах РФ Генпрокуратура сообщила о росте преступности в 50 регионах РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Генпрокуратура сообщила о росте преступности в 50 регионах РФ
maraisea / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Рост преступности был зафиксирован в 50 российских регионах за 11 месяцев текущего года.

Наибольший прирост числа преступлений отметили в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирской области. Об этом сообщается в сборнике Генеральной прокуратуры о состоянии преступности за январь — ноябрь 2020 года.

С разной интенсивностью рост преступности отмечается в 50 регионах. В абсолютном выражении наибольший прирост числа выявленных преступлений зафиксирован в Санкт-Петербурге (на 12,2 тыс.), Москве (на 4,9 тыс.) и Новосибирской области (на 4 тыс.), — говорится в документе.

Больше всего количество преступлений снизилось в Северной Осетии, Воронежской и Тюменской областях. По итогам 11 месяцев 2020 года криминогенная ситуация в РФ сохраняется стабильной. Общее количество зафиксированных преступлений увеличилось на 1,2% и достигло почти 1,9 млн криминальных случаев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!