Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена не поздравила Илью Авербуха с женитьбой на Лизе Арзамасовой

9:24 30.12.2020 193
Бывшая жена не поздравила Илью Авербуха с женитьбой на Лизе Арзамасовой Бывшая жена не поздравила Илью Авербуха с женитьбой на Лизе Арзамасовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена не поздравила Илью Авербуха с женитьбой на Лизе Арзамасовой
Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Бывшая супруга Ильи Авербуха фигуристка Ирина Лобачева впервые отреагировала на свадьбу своего экс-мужа с актрисой Лизой Арзамасовой.

Лобачева сделала неожиданное заявление о торжестве, которое недавно провели Авербух и Арзамасова. По словам Ирины, ей удалось найти общий язык с новой супругой бывшего мужа перед свадьбой. Фигуристка уточнила, что хорошо знает Лизу, поэтому очень спокойно отнеслась к отношениям пары.

Впрочем, пока Лобачева не успела поздравить бывшего мужа с созданием новой семьи. Свои поздравления отцу передал лишь общий сын пары Мартин. Ирина призналась, что ребенку Арзамасова очень нравится, не исключено, что он проведет Новый год с семьей отца.

Интересно, что еще летом Ирина Лобачева критиковала новую избранницу своего бывшего мужа. Тогда Арзамасова показалась фигуристке корыстной, и Лобачева даже посоветовала своему сыну быть осторожнее в общении с Лизой. Лобачева тогда не исключала, что Арзамасова может охотиться за имуществом Ильи: она опасалась, что актриса пропишется в квартире Авербуха и оставит Мартина без наследства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!