Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова поделилась первыми фото с отпуска

9:49 30.12.2020 94
Ольга Бузова поделилась первыми фото с отпуска Ольга Бузова поделилась первыми фото с отпуска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова поделилась первыми фото с отпуска
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Поющая телеведущая Ольга Бузова вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном отправилась в отпуск на Мальдивские острова.

Ольга Бузова долгое время скрывала от фанатов, куда она поедет отдыхать в компании своего возлюбленного, опасаясь, что план может не реализоваться из-за пандемии коронавируса. Звезда неоднократно жаловалась, что у нее были грандиозные планы на 2020 год, однако все изменилось.

Работая весь год на износ, Бузова с нетерпением ждала отпуска. Теперь она вместе с Манукяном отдыхает на Мальдивах. Артистка уже похвасталась фанатам первыми кадрами с "заслуженного отпуска".

Ольга Бузова поделилась первыми фото с отпускаОна обнародовала в Instagram фотоснимки, в которых показала, как ее и Давида встречают на роскошном острове. Российским артистам подготовили музыкальный номер и одарили их цветами.

Прилетели, но весь день ходим "вареные". Заставили себя встать хотя бы на ужин, чтобы ночью уснуть. Мне кажется, несколько дней я только вообще буду приходить в себя, — написала 34-летняя ведущая "Дома-2".

Ольга Бузова стала не первой и не последней российской звездой, которая встретит 2021 год за границей. Новый год вне России отметит также актриса Настасья Самбурская, которая вместе с возлюбленным улетит в Стамбул.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!