Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Николай Расторгуев опроверг сообщения о своей тяжелой болезни

9:59 30.12.2020 253
Певец Николай Расторгуев опроверг сообщения о своей тяжелой болезни Певец Николай Расторгуев опроверг сообщения о своей тяжелой болезни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Николай Расторгуев опроверг сообщения о своей тяжелой болезни
Екатерина Чалова / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Информация о тяжелой болезни Николая Расторгуева потрясла фанатов "Любэ". Переживать о состоянии здоровья музыканта заставил также и COVID-19, которым переболели участники группы. На беспокойство поклонников ответил сам лидер "Любэ".

Пандемия COVID-19 негативным образом отразилась на благосостоянии многих артистов, подчеркнул Николай Расторгуев. По его словам, участники группы "Любэ" не стали исключением. Отсутствие работы угнетало абсолютно всех музыкантов. Он также добавил, что желание обогатиться и заработать — разные вещи.

Некоторые известные музыканты говорили о безденежье и были совсем неправильно поняты. Человек говорит не за себя, а о тех, кто нуждается, о тех, кто сидит без зарплаты, ведь нет концертов из-за пандемии, — заявил Расторгуев в интервью журналистам издания "Вечерняя Москва".

Музыкант пообещал поклонникам, что в ближайшее время группа выпустит новый альбом. В настоящее время участники "Любэ" работают над записью новых композиций. Он также уточнил, что кое-кто из группы переболел коронавирусом, однако обошлось без осложнений. При этом сам Расторгуев признался, что не болел COVID-19. Более того, вся информация в СМИ о якобы его неизлечимой болезни — выдумка.

В прессе можно увидеть статьи о том, что я вообще страшно болен много лет. Это все чушь собачья. Более 10 лет назад заболел, с тех пор нет-нет, но какой-нибудь урод вспомнит — и давай сочинять, — напомнил музыкант.

Новогоднюю ночь Расторгуев проведет дома, в кругу родных и близких. По словам артиста, с 1970-х годов зарекся не работать в новогоднюю ночь. Лидеру "Любэ" удалось сдержать данное себе обещание, однако было и исключение — однажды участников коллектива вмести с их семьями пригласили на корпоратив в Париж, и они не смогли отказаться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Чалова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!