Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пасынок Валентина Гафта рассказал о последних днях жизни актера

10:02 30.12.2020 124
Пасынок Валентина Гафта рассказал о последних днях жизни актера Пасынок Валентина Гафта рассказал о последних днях жизни актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пасынок Валентина Гафта рассказал о последних днях жизни актера
/ Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Пасынок народного артиста Валентина Гафта Михаил Левитин-младший рассказал новые подробности о последних днях жизни актера.

По словам родственника, все знали, что Валентин Гафт обречен, еще с лета этого года. В июле у артиста произошел инсульт, после которого он начал угасать. Пасынок общался с Гафтом до последнего момента. Как заявил в интервью «КП» Михаил Левитин-младший, обширное кровоизлияние в мозг изменило все, жизнь едва была в артисте. У Гафта хватало сил на полчаса общения, а все остальное время он спал или находился в дремотном состоянии.

Пасынок народного артиста отметил, что медики сразу сказали семье, что Валентин Гафт «не выкарабкается». И сам актер это понимал и страдал душевно от осознания своей обреченности. Народный артист скончался в декабре 2020 года, дожив до своего 85-летия.

Ранее iReactor писал, что возможно, будут опубликованы ранее неизвестные публике архивные мемуары покойного Валентина Гафта. Об этом рассказала вдова артиста Ольга Остроумова. При жизни Гафт опубликовал пять произведений в жанре биографии, мемуаров, а также том юмористических стихотворений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!