Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Легкоступовой трогательно почтила память певицы в день ее юбилея

10:19 30.12.2020 523
Дочь Легкоступовой трогательно почтила память певицы в день ее юбилея Дочь Легкоступовой трогательно почтила память певицы в день ее юбилея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Легкоступовой трогательно почтила память певицы в день ее юбилея
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой посвятила трогательное открытое письмо матери, которой 30 декабря исполнилось бы 55 лет.

Письмо, которое так и не будет отправлено…, — с таких слов начала свой пост, посвященный матери, дочь Легкоступовой Анетта Бриль.

Девушка трогательно рассказала о своих чувствах к родительнице, которой не стало в августе. В среду Валентине могло бы исполниться 55 лет.

Бриль отметила, что люди живы, пока их помнят, и светлую память ее мамы не очернить никому. Она рассказала, что Валентина всю свою жизнь боролась за главную для себя вещь — правду.

Я вижу маму в каждом цветке ее любимого подсолнуха, вижу ее улыбку и ямочку на щечке в улыбке своей старшей дочери, — написала Анетта.

Девушка призналась, что смерть мамы стала для нее тяжелым испытанием — впрочем, как и для всей семьи. Однако Бриль уверена: Легкоступова хотела бы, чтобы ее родные продолжили жить дальше.

Дочь Легкоступовой трогательно почтила память певицы в день ее юбилея

Источник фото: legkostupova.com - Официальный сайт Валентины Легкоступовой

Дочь артистки считает, что мама наблюдает за ней «сверху» и что она стала ангелом-хранителем, который всегда будет помогать своей семье. Бриль увидела знак в том, что даже одна из последних композиций артистки получила символичное название «Ангел».

Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. Артистка была госпитализирована в одну из столичных больниц с травмой головы, происхождение которой до сих пор не установлено. Родные и близкие певицы считают, что к кончине певицы может быть причастен ее третий супруг, яхтсмен Юрий Фирсов.

Сам Фирсов все обвинения отвергает. Сейчас он ведет борьбу за наследство покойной жены, рассчитывая не только получить имущество Валентины, но и права на исполнение ее песен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!