Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Преобразившуюся молодую жену Петросяна спутали с Боярской

10:27 30.12.2020 221
Преобразившуюся молодую жену Петросяна спутали с Боярской Преобразившуюся молодую жену Петросяна спутали с Боярской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Преобразившуюся молодую жену Петросяна спутали с Боярской
Татьяна Брухунова / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова настолько изменила свой имидж, что в соцсетях ее спутали с актрисой Елизаветой Боярской.

В Instagram-аккаунте Брухуновой было опубликовано видео, снятое на одной из последних фотосессий. На снимках новая супруга известного сатирика предстала в новом образе: ей сделали стильную прическу, а для съемки она надела красивый наряд цвета пыльной розы. Ранее пользователи настоятельно рекомендовали девушке избавиться от старого гардероба, и вот девушка решилась на творческий эксперимент.

В комментариях к видео подписчики признались, что не сразу узнали Татьяну Брухунову из-за так кардинально изменившегося имиджа. По их мнению, супруге Петросяна стоит взять на заметку такой образ. Историк моды Александр Васильева также отметил в комментариях к посту, что у Татьяны роскошный образ получился.

Преобразившуюся молодую жену Петросяна спутали с Боярской

Источник видео: instagram.com/bruhunova

Примечательно, что некоторые поклонники Брухуновой не сразу признали на видео девушку. Сначала они подумали, что перед ними известная актриса Елизавета Боярская. Все дело в том, считают пользователи, что Татьяна похожа на артистку широкой улыбкой и ямочками на щеках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Татьяна Брухунова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!