Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица София Эллар случайно подожгла себя при записи "горячего" хита

10:50 30.12.2020 113
Певица София Эллар случайно подожгла себя при записи "горячего" хита Певица София Эллар случайно подожгла себя при записи "горячего" хита
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица София Эллар случайно подожгла себя при записи "горячего" хита
@sofiaellar / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Британская поп-исполнительница София Эллар решила порадовать поклонников новогодней песней, записанной под аккомпанемент коллеги-музыканта. Хит получился по-настоящему "огненным".

Певица, записывая новогоднюю песню для поклонников, чересчур отклонилась назад, ловя всем телом зажигательный ритм. По неудачному стечению обстоятельств позади Эллар на большой серебристой коробке в подарочной упаковке стояли две свечи. Волосы певицы, к слову, не были забраны в пучок и свободно струились по ее спине, достигая поясницы. Исполнительница не сразу поняла, что ее локоны занялись ярким огнем.

Музыкант, исполнявший песню вместе с Эллар, буквально вырвал ее из объятий пламени, сбив огонек несколькими ловкими ударами ладонью. На этом ролик обрывается. Поклонники исполнительницы в комментариях под постом признались, что ролик их изрядно позабавил. Главное, что обошлось без серьезных последствий, не считая, конечно, заметно потерявших в длине роскошных волос цвета блонд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!