Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прикованный к кровати безногий мужчина сгорел в своем доме в Бердске

11:17 30.12.2020 65
Прикованный к кровати безногий мужчина сгорел в своем доме в Бердске Прикованный к кровати безногий мужчина сгорел в своем доме в Бердске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прикованный к кровати безногий мужчина сгорел в своем доме в Бердске
Пресс-служба ГУ МЧС России по Новгородской области / 53.mchs.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Мертвого пожилого мужчину с ампутированными ногами обнаружили в сгоревшем частном доме в Бердске, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Ранним утром огонь охватил часть дома, в которой проживал инвалид. В соседней половине находились женщина и ребенок, они эвакуировались. Прибывшие на место происшествия спасатели ликвидировали огонь и обнаружили в кровати сгоревшего помещения тело мужчины. По предварительным данным правоохранителей, он задохнулся дымом.

Погибший состоял на учете в органах социальной защиты, ему было 65 лет. Присматривающие за ним родственники проживали по соседству. Вероятно, в момент ЧП они отсутствовали. Следственно-оперативная группа устанавливает все обстоятельства трагедии.

Похожий случай произошел в Калининградской области. Мужчина погиб в своей комнате из-за возгорания постели, сообщало ИА "Русский запад".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!