Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Андрей Малахов предрек создание реалити-шоу «Дом-3»

12:32 30.12.2020 936
Телеведущий Андрей Малахов предрек создание реалити-шоу «Дом-3» Телеведущий Андрей Малахов предрек создание реалити-шоу «Дом-3»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Андрей Малахов предрек создание реалити-шоу «Дом-3»
/
Изменить размер текста Аа

Телеведущий и журналист Андрей Малахов уверен, что история «Дома-2» еще не закончена. Он сомневается, что проект действительно могли закрыть из-за низких рейтингов.

Скандальное реалити-шоу «Дом-2» закрывается спустя 16 лет трансляции, о чем стало известно в середине декабря. Как пояснил глава «Газпром-Медиа Холдинг» Александр Жаров, причиной остановки проекта стали убытки, которые несут организаторы съемок. Впрочем, Андрей Малахов не верит ни в полное закрытие проекта, ни в причины, озвученные компанией.

По мнению Малахова, за «Домом-2» обязательно последует «Дом-3», поскольку «Газпром-Медиа» не захочет терять рейтинговый проект.

Они откроют «Дом-3», ты же понимаешь, к чему это идет. Это же продукт, который приносит главные цифры, — заявил Малахов в интервью для шоу «Алена, блин!».

На вопрос ведущей программы Алены Жигаловой о том, знает ли Малахов какие-либо подробности нового проекта, журналист поспешил объяснить свою позицию.

Я не знаю подробностей — прочитал так же, как и ты. Но я понял, что был «Дом-1», потом «Дом-2» и затем будет «Дом-3». Это дополнительная реклама, сбор средств, — подметил он.

Малахов полагает, что на самом деле речи об убытках «Дома-2» быть не может, поскольку в своей линейке это самое рейтинговое шоу. Ведущий уверен, что настоящие мотивы «Газпром-Медиа» кроются в чем-то ином.

В линейке они номер один. Здесь не рейтинг, здесь что-то другое. Может, кто-то просто увидел свою жену, которая пошла на «Дом-2»? — пошутил Малахов.

Ранее было объявлено, что ведущие реалити-шоу Ксения Бородина и Ольга Бузова продолжат работу на канале ТНТ даже после закрытия «Дома-2». Впрочем, в каких конкретно проектах они будут задействованы, пока не сообщалось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr "Алена, блин!"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!