Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава российского МИД заявил о заинтересованности страны в помощи Ливии

12:41 30.12.2020 80
Глава российского МИД заявил о заинтересованности страны в помощи Ливии Глава российского МИД заявил о заинтересованности страны в помощи Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава российского МИД заявил о заинтересованности страны в помощи Ливии
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о заинтересованности Москвы в содействии Ливии.

Политик выступил на встрече с министром иностранных дел Правительства национального согласия североафриканского государства Мухаммадом Сиялой. Об этом сообщает РИА Новости.

Вы знаете, что Россия искренне заинтересована в том, чтобы оказать максимально возможное содействие решению всех проблем вашей страны, — заявил Лавров в начале переговоров.

Ранее министр сообщал о необходимости продолжать работу по поддержанию договоренностей по прекращению огня в Ливии. Он оценил ситуацию в государстве. В целом обстановка стабилизировалась, однако были инциденты с нарушением соглашений, пояснил дипломат.

Лавров также обсуждал обстановку в Ливии с министром иностранных дел Египта Самехом Шукри, передает RT. Они подтвердили приверженность территориальному суверенитету североафриканского государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!