Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак посмеялась над Тарасовым за его танец из клипа Бузовой

14:30 30.12.2020 134
Собчак посмеялась над Тарасовым за его танец из клипа Бузовой Собчак посмеялась над Тарасовым за его танец из клипа Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Собчак посмеялась над Тарасовым за его танец из клипа Бузовой
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак высмеяла бывшего супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова за подражание танцу исполнительницы.

Ксения Собчак призналась, что всегда выступает в поддержку "музыкальных инициатив", но подражание Дмитрия Тарасова ввело ее в ступор. Бывшая ведущая шоу "Дом-2" отметила, что у нее "закололо сердечко" из-за действий футболиста. Звезда пошутила, что 2020 год был действительно непростым, раз ситуация дошла до копирования движений из клипа Бузовой.

Напомним, Дмитрий Тарасов официально расторг отношения с Ольгой Бузовой четыре года назад. На протяжении всего этого времени спортсмен встречался с новой возлюбленной, моделью Анастасией Костенко, на которой он впоследствии женился.

Не так давно она решила изучить новую профессию, попробовать себя в качестве телеведущей. Тарасов признался, что для него новая супруга является олицетворением стабильности и уверенности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!