Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участники раскрыли подробности новогоднего выпуска шоу «Маска»

15:04 30.12.2020 164
Участники раскрыли подробности новогоднего выпуска шоу «Маска» Участники раскрыли подробности новогоднего выпуска шоу «Маска»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участники раскрыли подробности новогоднего выпуска шоу «Маска»
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Спецвыпуск шоу «Маска» выйдет на российском ТВ в новогоднюю ночь. Уже известны первые подробности о том, что же предстоит увидеть поклонникам проекта.

Детали «Новогодней маски» раскрыли ее непосредственные участники — Анатолий Цой и Карина Кокс, которые приняли участие в первом сезоне передачи. По словам Цоя, на сцене в этот раз выступят не только уже полюбившиеся зрителям герои, но и новые персонажи.

Анатолий отметил, что к золотому составу «Маски» присоединятся 10 новичков. Узнать, кто скрывается под этими масками, можно будет в ту же ночь. Цой пообещал, что итоги выпуска удивят зрителей.

Примет участие в «Новогодней маске» и бывшая солистка ВИА «Сливки» Карина Кокс, которая также выступит на сцене. Она призналась «Собеседнику», что была поражена костюмами некоторых персонажей – особенно ее впечатлили тяжелый костюм снеговика и наряд в виде Селедки под шубой.

Кокс отметила, что с нетерпением ждет второго сезона проекта. Она приоткрыла тайну: звезды, которые приняли участие в съемках новогоднего выпуска, в новом сезоне участвовать не будут.

Напомним, шоу «Маска» транслировалось в эфире канала НТВ минувшей весной. Участники боролись за победу в проекте, выступая в костюмах, скрывавших их лица. Личности артистов зрители узнавали лишь по мере выбывания звезд из проекта. В итоге победу одержал певец Анатолий Цой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!