Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Никита Джигурда сообщил о депрессии осужденного актера Ефремова в колонии

15:21 30.12.2020 4744
Никита Джигурда сообщил о депрессии осужденного актера Ефремова в колонии Никита Джигурда сообщил о депрессии осужденного актера Ефремова в колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Никита Джигурда сообщил о депрессии осужденного актера Ефремова в колонии
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Осужденный актер Михаил Ефремов пребывает в депрессивном состоянии в колонии. Об этом рассказал близкий друг и коллега артиста Никита Джигурда.

Ефремов, которому предстоит провести следующие 7 лет в колонии, осваивает новую профессию — швейное дело. Говорят, что актер уже приступил к выполнению своих обязанностей. Джигурда объяснил, что работать Ефремова никто не заставляет — все только по согласию. Впрочем, это все равно не спасло артиста от депрессии.

Мои источники в колонии говорят, что он находится в шоке, мало с кем общается, весь в себе. Человек в стрессе, понимаете? — рассказал Джигурда в интервью «КП».

По мнению коллеги, Ефремов расстроен тем, что обещания адвокатов оказались ложью — вместо пребывания в СИЗО на весь период заключения он поехал в колонию, где живет в «спартанских условиях»: в отряде на 100 человек в старом бараке.

Джигурда признается, что старается оберегать Михаила со своей стороны колючей проволоки. Он утверждает, что уже договорился с некими людьми в местах не столь отдаленных, которые пообещали помочь Ефремову.

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, которое произошло в июне. Находясь за рулем джипа в состоянии алкогольного опьянения, артист на высокой скорости протаранил встречный фургон курьерской службы, водитель которого погиб. Дело Ефремова вызвало широкий общественный резонанс, суд приговорил актера к 8 годам заключения, но позже приговор смягчили до 7,5 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!