Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Нагиев, Лепс и Шнуров вошли в топ 50 рейтинга Forbes

10:06 22.07.2016 220

Нагиев, Лепс и Шнуров вошли в топ 50 рейтинга Forbes
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Журнал Forbes представил свой рейтинг самых обеспеченных российских знаменитостей. В него вошли 50 человек, среди которых актеры, музыканты, модели и спортсмены. Основными критериями рейтинга были: непосредственный доход звезды, количество упоминаний в СМИ и число запросов в поисковой системе.

По данным Forbes, в тройку лидеров вошли певцы Григорий Лепс и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. За 2015 год исполнители заработали 9 и 11 миллионов долларов. По количеству упоминаний в СМИ Лепс опередил Шнурова на 500 сообщений, набрав 3,9 тысяч. За счет этого Григорий Лепс на второй строчке рейтинга. Лидером списка стала профессиональная теннисистка Мария Шарапова с доходом почти в 22 миллиона долларов.

Большинство российских знаменитостей, попавших в рейтинг, - исполнители песен и музыканты. В частности, Филипп Киркоров с доходом в 7,6 (млн. долларов), представитель РФ на «Евровидении-2016» Сергей Лазарев (1,3 млн.  долларов), Земфира (6 млн. долларов), Тимати (3,2 млн. долларов) и многие другие.

Среди богатейших актеров в Forbes отметили режиссера Никиту Михалкова (0,35 млн. долларов), Константин Хабенский (0,8 млн. долларов), Федор Бондарчук с доходом в 1,3 млн. долларов.

В топ 50 также числятся знаменитости и телеведущие. Среди них: Ксения Собчак (1 млн. долларов), Дмитрий Нагиев (3,2 млн. долларов), а также Андрей Малахов (1,7 млн. долларов) и другие.
 

Источник фото: ulu.az


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!