Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей мести за предательство Королевой

15:48 30.12.2020 767
Телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей мести за предательство Королевой Телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей мести за предательство Королевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей мести за предательство Королевой
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева некрасиво обошлась с Андреем Малаховым, дав интервью о конфликте с Тарзаном Ксении Собчак. Журналист впервые рассказал о своей мести исполнительнице.

Малахов стал одним из первых на телевидении, кто узнал о скандале в семье Королевой и Тарзана. Именно к нему пришла любовница танцора, которая рассказала о своей предполагаемой беременности от мужа певицы.

По словам телеведущего, он сразу позвонил Королевой, как только узнал об эксклюзиве. Как пишет «Слово и Дело», журналист предложил «придержать» любовницу ее мужа на неделю, однако предупредил, что ее неизбежно «перехватят» другие каналы.

Я держу девушку неделю, но потом она уйдет, и я по дружбе не буду писать с ней программу, — заявил тогда Малахов.

По словам журналиста, в конечном итоге любовница Тарзана действительно появилась на других каналах, в то время как он решил попросить саму Королеву об эксклюзивном интервью. На это певица отреагировала неожиданным образом, наотрез отказавшись «комментировать грязь». Впрочем, потом певица передумала, согласившись рассказать о скандале в шоу Малахова по «старой дружбе».

Однако интервью так и не вышло — точнее, вышло не с Малаховым. Проигнорировав друга, Королева отправилась к Ксении Собчак, которая в начале выпуска «Осторожно, Тарзан!» посвятила Малахову издевательское посвящение.

Это обидело Андрея.

Я хороший друг, но не до такой степени, что вы можете еще и ноги об меня вытирать, — заявил он в интервью шоу «Алена, блин!».

С того момента Малахов избегает контактов с Наташей Королевой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!