Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подростки-садисты из смоленской деревни держали в страхе всю округу

16:02 30.12.2020 87
Подростки-садисты из смоленской деревни держали в страхе всю округу Подростки-садисты из смоленской деревни держали в страхе всю округу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подростки-садисты из смоленской деревни держали в страхе всю округу
/ 10.fsin.su
Изменить размер текста Аа

Воспитательницу из деревни Селенки изнасиловали и убили одноклассники ее сына. Родственники женщины признались, что малолетние преступники давно держат в страхе всю округу.

Дочь погибшей рассказала корреспондентам РЕН ТВ, что знала убийц с самого детства — они учились в одном классе с ее младшим братом.

С одним из них даже домик строили вместе. Я не думала, что так все будет, — сказала убитая горем девушка.

Она отметила, что один из подозреваемых часто избивал и грабил людей, но ему все прощали — он сразу же начинал плакать. Неуравновешенный подросток мог без причины бросить кирпич или палку в случайного прохожего, а с возрастом его преступления становились все серьезнее. Второй подозреваемый в изнасиловании и убийстве — забитый ребенок из многодетной семьи.

По версии следствия, двое подростков 16 и 17 лет напали на 38-летнюю воспитательницу детского сада, отволокли ее в дом и изнасиловали. Сначала они хотели отпустить жертву, но, когда она выбежала на улицу, догнали ее и задушили шнурком от куртки. Их задержали на следующий день.

Двух других насильников задержали в аэропорту при попытке покинуть Калининград. Силовики вылетели за ними в Москву и задержали в аэропорту Внуково, сообщало ИА "Русский Запад".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!