Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков запретил вывозить их дочь за границу

16:06 30.12.2020 287
Экс-супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков запретил вывозить их дочь за границу Экс-супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков запретил вывозить их дочь за границу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков запретил вывозить их дочь за границу
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певица Полина Гагарина не сможет вывезти дочь от Дмитрия Исхакова за рубеж. Виной всему — запрет ее бывшего супруга.

Исхаков после развода с исполнительницей подал заявление в Федеральную миграционную службу, потребовав, чтобы его бывшей супруге запретили вывозить за границу дочь Мию. Мужчина сорвал планы Гагариной на отпуск: артистка планировала вместе с наследницей в начале января отправиться на Занзибар.

Официально пару развели 28 декабря. Исхаков и Гагарина расстались в конце прошлого года, но документы в органы подали только в ноябре 2020-го. В браке пара прожила 5 лет.

Как отмечала сама Полина, она осталась в хороших отношениях с бывшим мужем, чтобы воспитывать дочь в благоприятной обстановке. Помимо дочери Мии у Гагариной также есть 13-летний сын – Андрей родился в ее первом браке с актером Петром Кисловым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!