Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киеву предложили решение территориального вопроса — вернуть России Донбасс

16:24 30.12.2020 209
Киеву предложили решение территориального вопроса — вернуть России Донбасс Киеву предложили решение территориального вопроса — вернуть России Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киеву предложили решение территориального вопроса — вернуть России Донбасс
Леонид Андросов / Новостное агентство «Харьков».
Изменить размер текста Аа

Игнорирование реальности дало повод члену украинского правительства Алексею Резникову помечтать о судьбе крымчан после возвращения Крыма Украине: им придется выбирать паспорт.

Представление главы Минреинтеграции Украины Алексея Резникова о том, что крымчане после возвращения Крыма в состав России были подвергнуты "принудительной паспортизации", дало ему повод "предложить" жителям полуострова после завоевания его Украиной выбрать отказ от российского паспорта или жить с ним, но с ограничением в правах. Крымский политолог Владимир Джаралла в беседе с корреспондентом Nation News назвал эти заявления элементом информационной войны.

В целом перед нами часть скоординированной информационной войны, которая идет сейчас по различным направлениям, с разными фигурами. Последнее время она начинает обостряться, и в рамках этой войны постоянно поднимается вопрос о Крыме, — заявил политолог.

Джаралла отметил, что во всех подобных речах, посвященных Крыму, украинские политики озвучивают не собственную позицию, а, будучи марионетками, говорят то, что им велят. Политолог даже сравнил Украину в этом отношении с клоуном, с тонким намеком указав на большой опыт нынешней украинской администрации в комических представлениях.

Собеседник Nation News предложил Украине раз и навсегда решить все территориальные споры с соседями, отдав им те области страны, которые исторически ей никогда не принадлежали. По поводу же гражданства Джаралла предложил Резникову обратить внимание на некоторых украинских политиков, у которых по два, а то и три гражданства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!