Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Композитор Юрий Лоза оценил идею новогоднего огонька с участием Началовой

16:51 30.12.2020 297
Композитор Юрий Лоза оценил идею новогоднего огонька с участием Началовой Композитор Юрий Лоза оценил идею новогоднего огонька с участием Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Композитор Юрий Лоза оценил идею новогоднего огонька с участием Началовой
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Автор-исполнитель в жанре бард-рок, певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал идею о включении выступления ныне покойной Юлии Началовой в программу новогоднего огонька.

Исполнитель хита "Плот" отметил, что выступление Началовой в рамках новогоднего огонька станет приятным сюрпризом для ее фанатов и послужит для молодежи примером качественной музыки.

Артист подчеркнул разницу между артистами прошлого и нынешнего поколений, отметив, что тогда "контент создавался профессионалами", факт чего особо контрастирует с популярными сегодня звездами, выступающими с низкосортным продуктом.

Люди, которые писали тексты, они, как правило, оканчивали литературный институт. Люди, которые писали музыку, как правило, заканчивали консерваторию, — отмечает Лоза в беседе с "ПолитЭкспертом". — А сейчас кто попало и что попало.

Композитор добавил, что любовь молодежи к таким исполнителям можно объяснить их зацикленностью на себе, в связи с чем важно показать, что и в былые временя хватало поэтов, композиторов и певцов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!