Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал конфликт Пугачевой и Киркорова

17:30 30.12.2020 3002
Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал конфликт Пугачевой и Киркорова Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал конфликт Пугачевой и Киркорова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал конфликт Пугачевой и Киркорова
Софья Сандурская / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Филипп Киркоров спустя 10 лет после расставания с Аллой Пугачевой продолжает переживать о конфликте с Примадонной. Об этом рассказал телеведущий Андрей Малахов.

Киркоров и Пугачева расстались не на лучшей ноте, намекнул Малахов в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!». По словам Малахова, Алла Борисовна в свое время затаила обиду на экс-супруга.

Почему Алла обиделась? — спросила Алена Жигалова у Малахова.

Телеведущий на это честно ответил, что не имеет версий по поводу причин конфликта бывшей семейной пары. Малахов признался, что у него нет возможности «залезть в голову» другому человеку, но отметил, что Киркоров до сих пор переживает из-за разрыва.

По словам журналиста, спустя 10 лет после расставания поп-король российской эстрады до сих пор не отпустил ситуацию с Пугачевой.

Филиппу я всегда советую идти дальше, а не копаться в прошлом, — добавил Малахов.

СМИ действительно сообщали о прекращении общения Пугачевой и Киркорова. При этом причины возможного конфликта бывших супругов до сих пор неизвестны.

Сам Андрей Малахов, по его признанию, давно не рассчитывает на то, чтобы стать хорошим для всех. Он рассказал о своих разногласиях с певицей Наташей Королевой, которая не так давно стала героиней громкого скандала. Малахов признался, что пытался помочь артистке в истории с изменой Тарзана, однако взамен получил лишь предательство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Софья Сандурская

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!