"Бедные люди": Разин разоблачил масштабный обман Юрия Шатунова
Prt Scr youtube.com  /  Кубань 24

Разин сообщил своим подписчикам, что сам лично занимается своими аккаунтами в соцсетях. Однако он не может сказать того же самого в отношении другого певца — Юрия Шатунова. Основатель «Ласкового мая» заявил, что директор исполнителя Аркадий Кудряшов нанял одну из его поклонниц, чтобы она вела для музыканта профили в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Instagram и YouTube.

По словам Разина, девушка общается с поклонниками от имени Юры. Андрей Разин не одобряет такого, потому что он не доверяет высказывание своего мнения другому человеку.

Я, в отличие от него, сам веду свой Instagram и не доверяю никаким фанаткам свое мнение. А то, что бедные люди думают, что они общаются с Юрой Шатуновым через его соцсети — это, конечно, неправда. Они общаются с обыкновенной фанаткой, которая за это получает заработную плату, — раскрыл он масштабный обман Шатунова.

Он добавил, что директор музыканта Аркадий Кудряшов наставляет фанатку, чтобы она могла относительно достоверно отвечать на вопросы людей. Сама девушка не имеет представления о жизни Шатунова.

Новость от Разина очень расстроила поклонников Юрия Шатунова. Они поблагодарили основателя «Ласкового мая» за честность и за то, что он не нанимает посредников для общения с людьми.

Автор: