Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми указал на стратегическое превосходство России над США в 2020 году

18:40 30.12.2020 772
Кедми указал на стратегическое превосходство России над США в 2020 году Кедми указал на стратегическое превосходство России над США в 2020 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми указал на стратегическое превосходство России над США в 2020 году
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Россия сумела опередить США в плане стратегического превосходства на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Об этом заявил известный израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

Пандемия COVID-19 проверила на прочность все мировое сообщество, подчеркнул Яков Кедми в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". Однако, по его словам, "на плаву" остались лишь несколько стран. Среди них Китай, Россия и США. При этом лучше всех к пандемии адаптировалась КНР — ей удалось сохранить рост экономики на уровне 4%. Более того, уменьшилась вероятность начала крупного вооруженного конфликта. Во многом это стало возможно благодаря стратегическому росту России.

В этом году закрепилось стратегическое превосходство России над США. Политическая дискуссия усилилась, но мир спокоен, — заявил Яков Кедми.

Он также напомнил о провокации, которая произошла в Нагорно-Карабахской Республике. России удалось, основываясь на многолетнем миротворческом опыте, склонить стороны конфликта к перемирию. При этом напряженность в регионе сохранилась, несмотря на прекращение военных действий, указал военно-политический эксперт.

Россия показала всеми миру способность решать конфликты на своей или на близлежащих территориях. Более того, Кремль подтвердил приоритеты во внешней и внутренней политике, — указал Кедми.

По словам эксперта, за 2020 год в Европе не была решена ни одна проблема без участия России. Возросшее влияние Москвы в делах Европейского союза связано, по большей части, с ослаблением США. Отдельную роль в успехе внешней политики РФ сыграла вакцина от COVID-19, которая была изобретена самой первой в мире и уже доказала свою высочайшую эффективность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!