Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми заявил, что США находятся на грани Великой депрессии

19:23 30.12.2020 365
Кедми заявил, что США находятся на грани Великой депрессии Кедми заявил, что США находятся на грани Великой депрессии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми заявил, что США находятся на грани Великой депрессии
/
Изменить размер текста Аа

Соединенные Штаты после пандемии коронавирусной инфекции, а также избрания президентом страны Джо Байдена находятся на грани Великой депрессии. О том, что будет с США в ближайший год, рассказал военно-политический эксперт Яков Кедми.

Военная операция в Ираке, которую намерен развернуть пока еще действующий президент США Дональд Трамп, подчеркнул Кедми в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот", спровоцирует еще большие последствия. По его словам, вооруженный конфликт на Ближнем Востоке может вывести мир из равновесия.

Америка сейчас на краю Великой депрессии. Операция в Ираке выбьет весь мир, — заявил Яков Кедми.

При этом президент США Джо Байден зачастую говорит неосмысленные вещи. Его риторика в рамках публичных выступлений неоднократно давала повод усомниться в его когнитивных способностях, напомнил эксперт:

В своем сознании он не различает ничего: говорит ли он по делу или очередную глупость. Он ментально затрудняется говорить.

Вашингтон в настоящее время стоит перед колоссальными проблемами, убежден Кедми. Американское общество накалено до предела: фактически США находятся на грани гражданской войны. Триггером этого стало убийство Джорджа Флойда летом 2020 года и последовавшие за этим акции движения Black Lives Matter.

Прошло небывалое ослабление центральной власти. США вернулись к исходному состоянию. Избирательное право разрушено. В чем тогда это государство едино? — задается вопросом эксперт.

Более того, внешняя политика США оторвана от американского народа. Чиновники и бизнес не защищают интересы своих граждан, при этом отношения с другими странами стремительно ухудшаются, напомнил Кедми.

Байден не может решить политпроблемы. Он не может наладить отношения с Европой, не может остановить развитие России. Он не может решить ни одной международной проблемы, — резюмировал Яков Кедми.

Напомним, новым президентом США был избран Джо Байден, вице-президентом — Камала Харрис. Голосование коллегии выборщиков завершилось с 302 голосами в пользу Байдена. При этом действующий президент США Дональд Трамп набрал 232 голоса. Церемония инаугурации пройдет 20 января 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!