Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр связи ЦАР оценил высокую явку на президентских выборах в стране

19:25 30.12.2020 62
Министр связи ЦАР оценил высокую явку на президентских выборах в стране Министр связи ЦАР оценил высокую явку на президентских выборах в стране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Министр связи ЦАР оценил высокую явку на президентских выборах в стране
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Министр связи и официальный представитель Правительства ЦАР Анж-Максим Казаги прокомментировал высокую явку на президентских выборах в стране.

Явка превысила аналогичный показатель в более спокойных странах Запада. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

В некоторых районах во время выборов появлялись боевики. Они нарушали процесс голосования, стреляли в воздух и уничтожали избирательные материалы на нескольких участках. Однако единичные ситуации не могут стать причиной для сомнений в итогах выборов, подчеркнул Анж-Максим Казаги.

В некоторых спокойных странах Запада явка иногда не достигает 40%, сообщил министр. Местным гражданам не интересны кандидаты, но никто не сомневается в результатах голосования, заявил официальный представитель.

Ранее российский МИД подтвердил поддержку суверенитета ЦАР, передает RT. Россия подчеркнула важность избирательного процесса в Республике, добавили в ведомстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!