Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ВСУ создали "зоны быстрого реагирования" вблизи линии соприкосновения

19:42 30.12.2020 63
ВСУ создали "зоны быстрого реагирования" вблизи линии соприкосновения ВСУ создали "зоны быстрого реагирования" вблизи линии соприкосновения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ВСУ создали "зоны быстрого реагирования" вблизи линии соприкосновения
Міністерство оборони України / mil.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Украинские военные рассказали, куда делись более 100 единиц военной техники с мест хранения, куда она должна была быть отведена с линии соприкосновения.

Ранее представители СММ ОБСЕ "потеряли" свыше 100 единиц военной техники украинской армии. Военнослужащие ВСУ в интервью изданию "Страна.ua" на условиях анонимности рассказали, куда она исчезла.

По словам военных, 14 самоходных гаубиц "Акация" и "Гвоздика", а также 93 танка Т-64 украинские силовики переместили ближе к территориям народных республик, чтобы при необходимости можно было подтянуть технику к линии соприкосновения в течение получаса. Военнослужащие ВСУ назвали новое место дислокации бронетехники "зоной быстрого реагирования".

На каждом участке фронта есть тяжелая техника, входящая в группы быстрого реагирования. Это сделано на случай, если противник внезапно начнет боевые действия, — сообщил один из офицеров штаба Операции объединенных сил (ООС).

По его словам, В ЛДНР предприняли зеркальные меры, однако сообщений о пропаже военной техники народных республик из соответствующих мест хранения от СММ ОБСЕ не поступало.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!