Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пахмутова и Добронравов останутся на Новый год в больнице из-за COVID-19

20:23 30.12.2020 215
Пахмутова и Добронравов останутся на Новый год в больнице из-за COVID-19 Пахмутова и Добронравов останутся на Новый год в больнице из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пахмутова и Добронравов останутся на Новый год в больнице из-за COVID-19
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Легендарный композитор и поэт Александра Пахмутова и Николай Добронравов проведут новогодние праздники в больнице, потому что до сих пор находятся в «красной зоне» Центральной клинической больницы Управления делами президента».

За состоянием здоровья легендарной пары наблюдает и переживает вся страна. Недавно они попали в больницу, потому что подхватили коронавирус. Согласно данным источника ФАН, состояние их здоровья сейчас не вызывает опасений. Пациенты стабильны, температура у них держится в пределах нормы.

У обоих температура в пределах нормы, у Пахмутовой — 36,6, у Добронравова — 36,7. Они не нуждаются в искусственной вентиляции легких. Но пока о выписке говорить рано, — уточнил источник ФАН.

Поэтому Александра Пахмутова и Николай Добронравов, скорее всего, проведут зимние праздники в больнице.

Напомним, артисты заразились COVID-19 в частной клинике в Барвихе, где проходили обследование. Пахмутовой 91 год, а Добронравову — 92, с учетом такого почтенного возраста их тут же госпитализировали и стали наблюдать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!