Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, какая привычка не позволяет Фрейндлих вылечиться от COVID-19

20:31 30.12.2020 443
Стало известно, какая привычка не позволяет Фрейндлих вылечиться от COVID-19 Стало известно, какая привычка не позволяет Фрейндлих вылечиться от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, какая привычка не позволяет Фрейндлих вылечиться от COVID-19
Zamir Usmanov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

У знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих обнаружили коронавирус, однако процесс лечения осложняет вредная привычка артистки. Она сказалась негативно на состоянии ее легких.

В настоящее время 86-летняя звезда «Служебного романа» находится в палате интенсивной терапии. Изначально Фрейндлих пыталась вылечиться самостоятельно дома от коронавируса, однако ее попытки не увенчались успехом.

По информации источника, близкого к медицинским кругам, состояние здоровья актрисы врачи оценивают как стабильно тяжелое, но тенденции к ухудшению нет. В больнице артистка внимательно выполняет все рекомендации врачей.

Тем не менее лечение Фрейндлих от коронавируса осложняется ее вредной привычкой — пристрастием к табаку. По словам самой актрисы, в день она выкуривает не менее пачки сигарет. В связи с этим состояние ее легких неидеально, и это может оказаться значимым обстоятельством при заболевании коронавирусом.

Источник «КП» уточнил, что в клинике есть все необходимые средства для лечения отечественной звезды, выполняются все требуемые процедуры. В настоящее время вопрос выздоровления зависит от ее организма. Из-за коронавируса Алиса Фрейндлих, скорее всего, встретит Новый год в больнице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Zamir Usmanov/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!