Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали свой первый новогодний подкаст на Spotify

21:05 30.12.2020 602
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали свой первый новогодний подкаст на Spotify Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали свой первый новогодний подкаст на Spotify
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали свой первый новогодний подкаст на Spotify
Mark Jones / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Герцог и герцогиня Сассекские стали авторами собственного подкаста Archewell Audio. Шоу доступно на платформе Spotify. Среди приглашенных гостей — Наоми Осака, Тайлер Перри, Джеймс Корден и Элтон Джон.

Помимо британских и американских знаменитостей в выпуске также слышен голос их первенца Арчи, подчеркивают журналисты издания The Deadline. Как уточняется, в пилотном выпуске принц Гарри и Меган Маркл подвели итоги 2020 года, вспомнили самые трудные периоды, связанные с пандемией коронавирусной инфекции, а также рассказали, как проходила жизнь королевской семьи на самоизоляции.

Это был очень сложный год для всех нас. Мы хотим проявить уважение к тем, кто лицом к лицу столкнулся с потерями и серьезной неопределенностью. Мысленно мы были с вами, особенно в этот нелегкий, с точки зрения эпидемиологии, праздничный сезон, — заявил принц Гарри.

Незначительную часть пилотного эпизода супружеская пара посвятила музыке: герцог и герцогиня выделили песню, которая, по их мнению, "прогонит прочь" тоску, хандру и грусть. Композиция This Little Light of Mine звучала в самом финале свадьбы Гарри и Меган.

Это музыка, которую мы выбрали для начала нашей совместной жизни. Потому что, как мы знаем, "тьма не может прогнать тьму, это может только свет", — подчеркнула герцогиня.

Напомним, о том, что принц Гарри и Меган Маркл займутся выпуском подкаста, стало известно буквально две недели назад. Тогда стриминговый музыкальный сервис Spotify подписал с супругами эксклюзивный контракт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Mark Jones / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!