Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава турецкой компании по производству БПЛА встретился с Фатхи Башагой

21:03 30.12.2020 159
Глава турецкой компании по производству БПЛА встретился с Фатхи Башагой Глава турецкой компании по производству БПЛА встретился с Фатхи Башагой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава турецкой компании по производству БПЛА встретился с Фатхи Башагой
Александр Васильев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Глава МВД ПНС Ливии Фатхи Башага встретился с гендиректором турецкой авиастроительной компании Baykar Makina Халуком Байрактаром, сообщила пресс-служба ведомства в Facebook.

Глава предприятия, которое производит ударные и разведывательные беспилотные летательные аппараты Bayraktar лично посетил Триполи, чтобы обсудить с Башагой пути сотрудничества. На официальной странице ведомства в соцсети уточнили, что опыт Baykar Makina хотят использовать в североафриканском государстве, чтобы повысить эффективность работы по обеспечению безопасности, пишет ФАН.

Турецкая компания известна прежде всего благодаря ударному дрону Bayraktar TB2, который успешно прошел испытания в 2014 году и поступил на вооружение армии страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!