Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чечня ответила на послание семей убитых в Грозном боевиков

2:02 31.12.2020 149
Чечня ответила на послание семей убитых в Грозном боевиков Чечня ответила на послание семей убитых в Грозном боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Чечня ответила на послание семей убитых в Грозном боевиков
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Председатель парламента Чеченской Республики Магомед Даудов ответил на просьбу родственников убитых в Грозном ингушских боевиков.

Семьи убитых попросили власти Чечни доказать им вину и предоставить свидетельства преступления мужчин, которые совершили смертельное нападение на полицейских в Грозном и погибли во время перестрелки, сообщает РИА Новости. Спикер пообещал предоставить все свидетельства инцидента 31 декабря в 11:00 в парламенте Чечни, куда он пригласил для беседы представителей ингушского народа.

"Но знайте, в случае, если я докажу вам все, ответственность за убитого и раненого с нашей стороны лежит на вас. Террорист есть террорист!", — заявил политик.

Убитые боевики, по словам главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, приехали из Ингушетии восемь лет назад и до нападения на полицейских числились среди персонала одного из заведений общепита в городе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!