Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Три сотрудника Красного Креста погибли при обстреле аэропорта Адена

5:50 31.12.2020 67
Три сотрудника Красного Креста погибли при обстреле аэропорта Адена Три сотрудника Красного Креста погибли при обстреле аэропорта Адена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Три сотрудника Красного Креста погибли при обстреле аэропорта Адена
Chickenonline / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Изначально было известно о двух смертях в рядах Международного комитета Красного Креста и об одном пропавшем без вести сотруднике. Теперь эта цифра возросла до трех.

Организация выразила соболезнования семьям жертв трагедии и сообщила о собственных потерях в Twitter.

"Международный комитет Красного Креста глубоко опечален тем, что трое наших сотрудников погибли в результате взрыва в аэропорту Адена", — говорится в сообщении.

Один из специалистов, ставших жертвой нападения на аэропорт, был жителем Йемена и осуществлял авиакоординацию для комитета, второй погибший — медик из Руанды по специальности рентгеновской техники. Еще трое работников Красного Креста ранены. Директор управления оперативной деятельности МККК Доминик Штилхарт заявил, что это страшный день как для международного комитета, так и для всей страны.

Ракетный обстрел унес жизни 25 человек, более 100 были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Ни один из министров нового правительства, прибывших из Саудовской Аравии, не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!